4 thoughts on “Mengurus Visa Studi Jerman: Membuat Blocked Account di Fintiba

  1. Halo Mbak, itu untuk verifikasinya cuma selfie pake passport ya mbak? Enggak perlu video call? Soalnya saya juga cuma selfie aja, tapi gak tau nanti harus video call lagi apa enggak. Soalnya di web dan yg lain bilang pada harus video call

    Like

    • Halo 🙂 iya cuma pake selfie aja kok. Kalau dari baca di web nya untuk video call itu pas kita udah sampe Jerman terus mau aktifin account kita biar bisa ambil depositnya

      Like

  2. Pingback: Mengurus VISA Studi Jerman: Submit Dokumen | Kemmistri

  3. Pingback: Mengurus VISA Studi Jerman: VISA Selesai! Ambil VISA! | Kemmistri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.